区委理论学习中心组(扩大)学习会暨 “跟着总书记学党史”专题夜学活动举行
发布时间: 2021-09-24  13:17:26    作者: 区数据资源局    来源: 区数据资源局    点击率:

昨晚,区委理论学习中心组(扩大)学习会暨“跟着总书记学党史”专题夜学活动举行,邀请浙江大学马克思主义学院副教授、研究生思政课教研中心主任张立程博士作《社会主义发展史》专题报告。区四套班子领导参加。


张立程博士从空想社会主义的产生与发展,科学社会主义的产生与发展、基本原则及其初步实践,中国特色的社会主义理论与实践探索、科学社会主义在当代世界的命运等方面,深入浅出地剖析了社会主义发展史,为与会人员送上了一场精彩纷呈的理论盛宴。


与会人员表示,张博士讲座史料翔实、论述细致、观点鲜明,从源头上解答了社会主义从哪里来、中国特色社会主义从哪里来等问题。他们将在今后的工作中,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,严格按照中央、省、市、区委的部署和要求,高标准严要求推动党史学习教育向纵深发展,将学习成果更好转化为高水平描绘现代版富春山居图、争当高质量发展建设共同富裕示范区星城范例的鲜明成效。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统