• pic

    昨日下午,富阳召开“百日攻坚”行动动员部署会。区委书记吴玉凤在会上强调,要围绕“目标不变、决心不变、任务不变”,聚力主要指标、项目建设、招商引资、要素保障和环境提升“五大攻坚”,咬紧牙关、奋力冲刺,确保“两手抓、两战赢”,高质量完成全年各项目标任务。区委副书记、代区长王牮主持会议。汤金华、陆洪勤、徐林亮等区四套班子领导参加会议。

  • pic

    昨日上午,区委书记吴玉凤专题调研富阳区第一人民医院“智慧医院”建设情况。她强调,要坚持目标导向,持续纵深推进,聚焦“患者、医生、医院”三个核心主体需求,不断提高改革的精准化、精细化水平,打造智慧医疗服务体系,全面提升医疗能力。区领导张霖、孙洁参加调研。

  • pic

    在第36个教师节即将来临之际,9月9日上午,富阳区举行庆祝第36个教师节走访座谈活动,区委书记吴玉凤向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。区领导王牮、汤金华、夏芬、孙洁、方仁臻、胡狄华参加。会议现场会上,吴玉凤向在座以及全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和深切的祝福,对近年来教育工作所取得的成绩给予肯定。

  • pic

    9月9日下午,区委书记吴玉凤调研阳陂湖生态修复治理项目和湖塍村城中村自主改造搬迁工作指挥部。她强调,要配合杭州亚运城市行动,高标准推进阳陂湖项目生态修复,全面整治提升阳陂湖周边环境,进一步完善富阳城市基础设施建设和城市功能。区领导王牮、王小丁参加。踏看阳陂湖项目施工现场吴玉凤一行先来到阳陂湖项目施工现场,实地踏看园内桥梁、游步道、绿化、园入口等修建情况,督查指导工程建设。

  • pic

    昨日上午,区委书记吴玉凤在迎接全区文明城市测评动员部署会上强调,要切实在思想上紧起来、行动上动起来,确保工作压力传导到位、工作标准明确到位、工作责任落实到位、工作机制深入到位,力争拿高分、少失分,为杭州“高分夺取全国文明城市创建‘四连冠’”保驾护航。区领导王牮、汤金华、陆洪勤、徐林亮等参加会议。吴玉凤说,全国文明城市是公认的综合性最强、含金量最高的城市荣誉称号。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统