• pic

    6月14日上午,区委书记朱党其赴湖源乡调研时强调,要全域推进整个壶源溪流域的治理,运用好自然、人文、空间三种资源,发展好生态、假日、人文三种经济,引好乡贤、创客、游客三批人,为实现湖源乡村振兴而努力奋斗。区领导孙洁、孙柏平陪同。

  • pic

    6月12日上午,区人大常委会组织在富的省、市人大代表视察重大交通项目。区人大常委会主任汤金华,副主任华之江参加。 视察组一行先后前往西复线五标试验段及三集中施工场地、银湖街道新320国道郜村处杭富地铁11标盾构现场进行实地调研视察,了解重大交通项目建设情况并召开座谈会,听取区重大交通项目建设综合指挥部相关情况汇报。

  • pic

    昨日上午,区人大常委会主任汤金华对2019年十件政府民生实事项目之一的“推进社区规范化建设”工作进展进行专题督查。

  • pic

    5月29日下午,市委书记、市人大常委会主任陈旭东带领中山市党政代表团来富,考察美丽乡村建设工作。杭州市副市长王宏,富阳区领导朱党其、夏芬、钟永明陪同。

  • pic

    5月29日下午,区委书记朱党其带领有关部门走进我区部分小学和幼儿园开展“六一”慰问活动,为小朋友们送上节日的问候和祝福,祝愿全区小朋友节日快乐、健康成长,向辛勤工作的教职工表示感谢。区领导夏芬、钟永明参加慰问。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统