• pic

    昨日上午,富阳举行2020年全区重大项目集中开工仪式。随着区委书记朱党其下达开工指令,杭州富春湾新城杭黄高铁片区一平方公里综合开发项目奠基开工。区领导吴玉凤、汤金华、陆洪勤、丁永刚、张霖、孙洁、王洪光、喻乃群、许玉钧参加开工活动。

  • pic

    昨日上午,杭州高新区(滨江)富阳特别合作区项目集中签约暨集中开工活动在位于灵桥镇的宏华数码喷印装备和耗材生产基地项目地块举行,正泰等总投资约42亿元的4个项目意向落户富阳,总投资453亿元的10个项目开工建设。 杭州市副市长柯吉欣宣布开工并讲话,高新区(滨江)区委书记王敏主持,富阳区委书记朱党其致辞。高新区(滨江)领导李志龙、郑迪、姜永柱,富阳区领导吴玉凤、张霖、喻乃群参加。

  • pic

    又是一年春来到,正是植树好时节。昨日上午,朱党其、吴玉凤、汤金华、陆洪勤、徐林亮等区四套班子领导带队,来到还在建设中的阳陂湖生态修复治理项目(一期)工程现场,开展义务植树活动,为美丽富阳再添新绿。 杭州富阳阳陂湖生态修复治理项目(一期)位于富阳区皇天畈流域,场地北至规划道路高教路,南靠达夫路,西侧以现有鱼塘为界限,东侧为金桥北路。项目一期生态修复治理范围为3006亩。

  • pic

    2月21日上午,区委书记朱党其赴杭州富春湾新城调研疫情防控和复工复产工作。他强调,要坚持“小心控、大胆放,优服务、全面干”,确保“两手都要硬、两战都要赢”。副区长喻乃群参加调研。 朱党其一行先后走访了富春湾大道一期项目和春南安置房项目,了解项目复工情况。在随后召开的座谈会上,杭州富春湾新城管委会汇报新城企业复工复产情况。 朱党其说,发展是硬道理,没有发展,疫情防控、民生保障皆无从谈起。

  • pic

    昨日上午,区委书记朱党其前往开发区银湖新区,深入一线查防控、看生产、问需求,了解企业复工复产情况和经营发展计划。开发区管委会主任许玉钧参加。 朱党其一行首先来到杭州星帅尔电器股份有限公司。在开发区和银湖街道合力协调下,企业刚采取“点对点、不接触”的方式从湖南省怀化市会同县接回了20余名返岗员工。朱党其向他们表示欢迎,叮嘱大家及时给家人报个平安,并把富阳当前良好的防控形势传递出去。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统