• pic

    昨日上午,富阳召开全区基层党建工作会议暨“双百争先、全域建强”行动推进会。区委书记吴玉凤强调,要深入贯彻习近平总书记关于基层党建的重要论述,认真落实省第十五次党代会和省市相关会议精神,深入实施“红色根脉强基工程”,高质量推进“双百争先、全域建强”行动,全面提升党建统领基层治理能力水平,为高水平描绘现代版富春山居图筑牢基层堡垒。区委副书记、区长马利阳主持,徐林亮、张霖、邵伟斌等区领导参加。

  • pic

    昨日下午,区委书记吴玉凤赴上官乡、环山乡调研。她强调,要发挥生态特色优势、找准转型发展着力点,不断扬优势、补短板,积极探索“优生态、兴产业、促共富”新路子。通过球拍行业整治、涂料“油性改水性”和“无废园区”创建,如今的上官球拍产业园,彻底改变了当地“村企混杂、污染严重、宅企不分”的旧面貌。吴玉凤检查了园区废气废水集中处置装置,并走访了部分入园小微企业。

  • pic

    昨日上午,区委书记吴玉凤在新登镇调研时强调,要扎实做好稳产保供,加快打造未来乡村,在产业兴旺中推动乡村振兴、实现共同富裕。副区长俞小康参加。稳产保供事关百姓“菜篮子”。在官山村,占地461.5亩的富阳农发桐坞生猪养殖场项目正在紧锣密鼓地推进。该项目规划存栏5万头,投产后将逐步达到年出栏10万头规模,可为我区提供优质安全的猪肉产品。

  • pic

    昨日下午,区委书记吴玉凤在督查重大项目推进情况时指出,要以重大项目为关键支撑,坚持签约项目抓开工、开工项目抓进度,稳步推进产业与城市现代化,为推进“两个先行”、加快描绘现代版富春山居图夯实基础。区领导马利阳、张霖、钟永明、许玉钧参加。秦望“城市眼”工程地处“十字金轴”交会点,是富阳推进城市新轴线立起来、描绘现代版富春山居图的重要载体。

  • pic

    6月17日下午,富阳区委理论学习中心组举行学习会,专题学习《干在实处勇立潮头——习近平浙江足迹》,推动全区党员干部群众在高质量发展建设共同富裕示范区新征程中感悟思想之源、汲取奋进伟力,加快高水平描绘现代版富春山居图。区委书记吴玉凤主持会议并讲话。马利阳、徐林亮、张霖、邵伟斌和区委理论学习中心组其他成员参加,万重丰、张鹏作交流发言。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
省政府要闻
更多