• pic

    9月2日,贵州省黔东南州人大常委会副主任、锦屏县委书记毛有智率领锦屏县党政代表团来富考察,共商两地对口帮扶工作。富阳区领导朱党其、汤金华、张霖、方仁臻陪同。 考察富阳规划展示馆 考察浙江金鑫集团 毛有智一行先后考察了富阳规划展示馆、浙江金鑫集团及鹿山街道花海蓝田项目,详细了解了富阳的过去、现在和未来,及当前城市规划、产业布局等有关情况。

  • pic

    9月2日下午,区委书记朱党其走访调研区狼群应急救援服务中心,向大爱无疆的应急救援队员们致以崇高的敬意。区委常委、组织部部长仰中旻参加走访。 踏看区狼群应急救援服务中心 朱党其一行来到应急救援服务中心驻地,踏看了救援装备库,详细了解了救援队相关救援技术,包括顶撑技术、森林消防、水域救援、汽车破拆、地震建筑物坍塌救援等内容。

  • pic

    8月27日上午,富阳召开离退休干部2019年上半年经济社会发展情况通报会,向老干部通报我区今年以来经济运行情况及下一步重点工作。区委书记朱党其出席会议并讲话,区领导吴玉凤、汤金华、陆洪勤、徐林亮、仰中旻参加会议。 会议现场 会上,区委副书记、区长吴玉凤通报了上半年富阳区经济社会发展基本情况。

  • pic

    8月26日下午,区委书记朱党其赴新登镇调研古城项目建设情况时强调,要进一步明确古城定位,确定好古城建筑风格,研究好城市功能定位,加快推进新登古城重整,助推新登打造全省一流小城市。区领导华之江、王小丁陪同。 踏看新登三角区块征迁有关情况 朱党其一行首先来到双江村路口,实地踏看新登三角区块征迁有关情况。

  • pic

    昨日上午,区人大常委会主任汤金华在调研鹿山街道、新桐乡和场口镇人大代表联络站工作时强调,代表联络站是人大代表联系群众的主阵地,是代表履职的重要平台,是展示代表风采的重要窗口,是代表交流、学习的重要场所。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统