• pic

    11月25日,区委书记吴玉凤率领党政代表团赴缙云县对接山海协作工作。缙云县委书记王正飞、县人大常委会主任赵建铭、副县长王晶陪同。区委常委、副区长何献忠参加。浙江缙云抽水蓄能电站项目是浙江省重点建设项目,位于缙云县大洋镇和方溪乡境内,电站装机容量180万千瓦,主体工程于2020年8月开工,计划2025年9月首台机组发电,2026年全部6台机组并网投产。

  • pic

    11月18日上午,富阳区政府与杭州师范大学合作共建杭州师范大学富阳基础教育研究院签约揭牌。杭师大校领导郭东风、戴丽敏,富阳区领导吴玉凤、张鹏、詹艳青参加。杭州师范大学是浙江省重点建设高校,是一所以师范教育为传统、文理并重、人文社会科学与自然科学协调发展的综合性大学。2018年9月,富阳区政府与杭师大签署教育合作项目协议,建立校地战略合作关系。同年12月,杭州师范大学附属东吴小学正式揭牌。

  • pic

    昨日上午,杭州高新区(滨江)富阳特别合作区合作深化暨省特别重大项目通线仪式活动举行。市委常委、常务副市长柯吉欣,省市相关部门领导和重点企业项目负责人,高新区(滨江)领导章登峰、郑迪、陈宇、顾华锋,富阳区领导吴玉凤、马利阳、何献忠、喻乃群参加。按照市委、市政府决策部署,滨富特别合作区于2019年8月28日挂牌成立,规划面积5.8平方公里,其中产业用地3100亩,在全省率先开启改革实践。

  • pic

    11月11日上午,区委书记吴玉凤来到浙江省富阳中学,宣讲党的二十大精神。宣讲现场逸夫楼会议室内洋溢着青春的气息。吴玉凤与师生代表们围坐在一起,共同交流学习党的二十大精神认识体会,并着重围绕“五个学”,对二十大精神进行了深入浅出的系统阐释。她说,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

  • pic

    昨日上午,区残疾人联合会第八次代表大会召开。区委书记吴玉凤在开幕式上强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的二十大精神为指引,坚定信心、开拓创新,努力推动全区残疾人事业高质量发展,为高水平描绘现代版富春山居图作出更大贡献。杭州市残联党组书记、理事长杨英英到会指导并讲话。区领导邵伟斌、万重丰、王龙华、孙晓明参加。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
省政府要闻
更多