• pic

    根据2019年省《政府工作报告》,今年省政府要着力办好河湖整治、饮水达标、绿色交通、义务教育、综合供能、垃圾分类、医疗保障、居家养老、助残服务、除险救援等十方面民生实事,涉及大小民生项目4万余个。

  • pic

    11月30日,区委书记朱党其在督查全区环境卫生整治工作时强调,做好全区环境卫生整治工作就是要打一场“清洁家园、文明富阳”的持久战,动员全区上下各级联动参与环境治理,高标准规划、建设和管理好城市。区领导赵志军、王洪光、喻乃群、许玉钧参加督查。

  • pic

    11月29日下午,区委书记朱党其赴经济技术开发区调研时强调,要树立雄心,不断在战斗中提升能力水平,把开发区银湖新区打造成为杭州产城发展的新地标。区领导丁永刚、许玉钧参加调研。 踏看开发区银湖新区人工智能产业园 朱党其一行来到开发区银湖新区北入口,踏看了该区块的人工智能产业园,了解园区项目、企业用地等有关情况。随后召开座谈会,开发区汇报了2019年工作及明年工作思路,与会人员进行了交流发言。

  • pic

    11月29日下午,杭州寰星电子科技有限公司“芯联万物•智创未来”主题芯片发布会在富阳成功举办。区委书记朱党其与企业负责人启动芯片产品发布,区领导丁永刚、许玉钧参加发布会。 发布会现场 据了解,本次发布会正式发布了寰星电子高速率连接AS1000 Wi-Fi芯片和低功耗自组网AS6000 Bluetooth芯片,并亮相了面向数据存储领域的超大容量AS9000 SSD控制器芯片。

  • pic

    11月8日上午,区委书记朱党其赴万市镇调研时强调,万市要发挥好自然生态资源优势,坚持全域景区化,以美丽乡村带动美丽经济,打造“味道山乡”最美示范区。区领导夏芬、陈平参加调研。 踏看新劳动教育实践基地 朱党其一行首先来到槎源坞村的新劳动教育实践基地,踏看基地建设发展情况。据了解,该实践基地共设有三个课堂,分别是农耕课堂、农户课堂和手艺课堂。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统