• pic

    “老吾老以及人之老”是千百年来中国传统文化对“大同之世”的理想追求,也是高质量发展建设共同富裕示范区的题中之义。在重阳佳节即将到来之际,昨日下午,区四套班子领导带着党和政府的关怀与温暖,分组开展百岁老人和困难老人走访慰问活动,给他们送去节日的问候和祝福。区委书记吴玉凤、副区长南晓清一行先后来到富春街道镬子山社区、后亭子社区,慰问了百岁老人杜银娥和困难老人申屠荣法。

  • pic

    精耕细作四十载,春华秋实谱新篇。昨日上午,中国水稻研究所建所40周年成就展暨学术交流和新成果转化展示会在富阳召开。

  • pic

    9月24日下午,省政府副秘书长、省大数据局局长金志鹏来富调研数字化改革工作。市政府副秘书长、市数据资源管理局局长徐青山,区领导吴玉凤、王牮、高飞参加。政务服务好不好,群众感受最直接。2019年,富阳率先启动“人生一件事”改革,在“最多跑一次”改革领域领跑全国。今年3月,区行政服务中心入选浙江省政务服务示范大厅试点单位,开启了以数字化改革为牵引、打造智慧化政务综合体的新征程。

  • pic

    改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一场硬仗,事关广大农民根本福祉和农村社会文明和谐。9月24日上午,住房和城乡建设部副部长张小宏带队来到富阳,考察调研农村人居环境整治提升工作。省建设厅党组书记、厅长项永丹,富阳区领导吴玉凤、卜利斌陪同。踏看大源镇望仙村大源镇望仙村富春江畔,白墙黛瓦、溪水环绕、连绵成片的新杭派民居已然成为富阳乃至全省美丽乡村建设的一张“金名片”。

  • pic
国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>

主办单位:杭州市富阳区人民政府

承建单位:杭州市富阳区人民政府办公室富阳区数据资源管理局

地址:杭州市富阳区富春街道桂花路25号

备案证编号:浙ICP备14000872号-1 网站标识码:3301830001

联系电话:0571-63323401 邮箱:fypsjzyj@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统