渌渚镇残疾人之家——杭州超盛残疾人之家创建完成投入试运!
发布时间: 2021-01-14  14:36:02    作者: 渌渚镇    来源: 渌渚镇    点击率:

杭州超盛残疾人之家座落于孝子之乡,周雄故里——富阳区渌渚镇,紧邻杭新景高速、杭州绕城西复线320国道,交通便捷。

在区残联和地方政府各级部门和领导的指引关怀下于2020年7月底开始筹划创建,经过主办企业——杭州超盛实业有限公司的大力投入,残疾人之家于2020年9月下旬完工投入试运!

超盛残疾人之家现有建筑面积400余平方米,安置残疾员工10余名。

机构性质为民办,主要以冷柜注塑件,通讯器材辅助性配套工作为主,员工通过劳动获得报酬,实现自我价值。并积极开展“三疗一教育”。

杭州超盛残疾人之家以“团结、友爱、自强、自立”为宗旨,让残疾人在机构“快乐工作,幸福生活”,使残疾人真正做到“自尊、自信”,促进残疾人事业不断进步!


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统