今日起多个证书启用全省统一新版
发布时间: 2020-04-01  09:19:28    作者:    来源: 区政府办    点击率:

根据浙江省“多审合一、多证合一”改革要求,今日起,富阳多个行政审批事项证书启用全省统一的新版证书,并实行全国统一编号。为确保各项工作有序推进,区行政服务中心于日前组织召开审批改革专题学习会议,规划和自然资源富阳分局、杭州富春湾新城管委会等部门参与。


区行政服务中心相关负责人介绍,使用全省统一新版的证书包括建设项目用地预审与选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、乡村建设规划许可证。


“原来的建设项目选址意见书和用地预审意见将合并,统一核发建设项目用地预审与选址意见书,不再单独核发建设项目选址意见书和用地预审意见;原来的建设用地规划许可证、建设用地批准书合并,统一核发新的建设用地规划许可证,不再单独核发建设用地批准书。此外,使用集体所有土地进行乡镇企业、乡村公共设施和公益事业建设,国土空间规划确定为工业、商业等用途且已依法登记的集体经营性建设用地,按照有关规定办理乡村建设规划许可证。”该负责人表示。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统