政务要闻
万豪国际集团旗下喜来登酒店正式落户富阳 发布时间:2017-09-13 来源:本站   点击率:1240

9月12日上午,万豪国际集团旗下喜来登酒店正式落户富阳。区领导吴玉凤、陆洪勤、裘富水参加鹿山时代喜来登酒店项目签约仪式。

 

鹿山时代项目位于鹿山新城与富阳主城区的交界处,总占地面积约5.09万平方米,总建面积约17万平方米,其中地面部分约13万平方米,地下部分约4万平方米,是集高端酒店、办公及商业于一体的综合体项目。

 

万豪国际集团是全球最大的酒店集团,旗下6000多家酒店遍布全球122个国家和地区,雇用约30万名员工,旗下拥有丽思卡尔顿、瑞吉、豪华精选、JW万豪、艾美、威斯汀、喜来登等共30个品牌。

 

仪式现场,万豪国际集团、上海丽联酒店管理集团和杭州金月湾房地产开发有限公司三家单位进行了鹿山时代喜来登酒店项目签约,喜来登酒店正式成为鹿山时代项目的重要组成部分、落户富阳。