政务要闻
区委书记朱党其走访慰问驻杭部队官兵 发布时间:2017-07-28 来源:本站   点击率:6004

  7月27日下午,在“八一”建军节来临之际,区领导朱党其、陈平、丁一前往驻杭部队,看望慰问一线官兵,畅叙军民鱼水情,共谋融合新发展。对驻杭部队长期以来为富阳经济社会发展、社会稳定、精神文明建设等作出的贡献表示感谢。

 

 

在124旅,区委书记朱党其代表区四套班子和全区人民向为富阳经济社会发展作出突出贡献的驻杭部队广大官兵表示衷心感谢。他说,124旅刚换防到中村,有需要地方帮助解决的困难和问题尽管提。在不久的将来,该地的地铁、快速路等交通设施都会完善,部队会分享到地方发展的红利。富阳将一如既往关注部队发展,相互促进营造军爱民、民拥军的良好局面。

 

124旅部队对富阳人民的热情慰问表示感谢,并表示将责无旁贷、全力以赴帮助地方解决困难,做大做强军地融合发展文章,驻守杭州、热爱杭州,努力为“第二故乡”杭州各项事业发展提供坚强后盾。

 

随后,朱党其一行来到杭州警备区走访慰问,并与警备区官兵们进行亲切座谈。朱党其说,富阳将一如既往地发挥拥军优属优良传统,不断创新方式方法,努力推动军民融合深度发展,为部队建设发展创造良好环境、提供良好服务。

 

警备区表示,杭州警备区将继续全力支持富阳区各项工作的开展,为工作顺利推进贡献一份力量。

 

在陆军预备役师,朱党其感谢预备役师工兵营在防洪救灾等危机时刻对富阳的帮助,他说,预备役师是一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍,希望部队继续关心支持富阳的建设发展。

 

预备役师介绍了未来部队发展和军民融合部署等情况,并对富阳支持国防建设发展表示感谢,部队将继续发扬爱民的优良传统,全力以赴支持地方发展。