政务要闻
富阳召开全区小城镇环境综合整治现场会 发布时间:2017-07-17 来源:本站   点击率:1882

从去年开始,全省开展小城镇环境综合整治行动,力争用3年时间,使之成为人们向往的幸福家园。目前,全区小城镇环境综合整治工作进展如何?7月14日,富阳召开全区小城镇环境综合整治现场会,回顾总结上半年工作,研究部署下阶段工作。区领导徐林亮、何献忠参加。

 

富阳区24个乡镇(街道)中,除富春街道外,其余23个乡镇(街道)均纳入小城镇环境综合整治行动范围。2017年,目标完成新登镇、龙门镇、万市镇等7个乡镇的小城镇环境综合整治工作。截至6月底,富阳区第一批7个任务乡镇年内计划完成的122个项目已陆续开工。

 

区委副书记徐林亮肯定我区前一阶段小城镇环境综合整治工作,并对下一步工作提出具体要求。他说,小城镇环境综合整治是今年我区重点工作之一,今后工作的开展要从“看”“想”“干”三字着手。“看”就是通过横向看、纵向看、内部看,审视自身、查找不足;“想”就是通过思想再重视、方案再细化、标准再提高,谋划将来、明确方向;“干”就是要迅速贯彻落实此次会议精神,做好条块结合、做好跟踪督查,脚踏实地、干出成效,通过全力推进我区小城镇环境综合整治各项工作,为全区“三看四态促转型”,打造富裕阳光的大都市新型城区交上一份满意的答卷。

 

会前,与会人员实地考察了洞桥镇、万市镇集镇整治工作,切身感受了小城镇环境综合整治带来的变化。会上,又观看了小城镇环境综合整治宣传片。区城管局、万市镇、常安镇、新登镇、大源镇、银湖街道分别作表态发言。