部门动态
富阳规划分局组织开展《富阳区城市综合交通规划修编》项目招投标专家评审会 发布时间:2017-05-19 来源:本站   点击率:753

    富阳撤市设区为新常态下富阳城市发展带来了新的机遇,富阳区高度重视加快融入杭州主城区步伐,富阳党代会、人代会报告中提出,要全面推进立体式融杭交通体系建设,加快城市组团连接线建设,切实重视保畅通、保安全工作,加强不同交通之间的换乘、接驳方式。为加快融入杭州都市圈交通体系,推进交通一体化发展,早日实现同城同步发展,在前期对富阳重大交通研究的基础上,系统研究轨道交通、铁路、高铁、快速路网等交通体系,规划分局特组织《富阳区城市综合交通规划修编》招标工作。

    经研究,我局于近日召开《富阳区城市综合交通规划修编》项目招投标专家评审会,三位相关研究领域的评审专家参加了此次会议。评审结果将经规划分局项目招投标工作领导小组讨论后,最终确定中标单位,并确定项目合同经费。