政务要闻
富阳与杭州日报报业集团签订战略合作协议 发布时间:2017-05-10 来源:本站   点击率:2029

  5月9日下午,杭州市富阳区人民政府与杭州日报报业集团签订了战略合作协议。杭报集团党委书记、社长董悦,富阳区领导朱党其、吴玉凤、夏芬、赵玉龙、孙洁、蒋建民参加签约仪式。
 


签约现场


    仪式上,双方介绍了各自相关情况;富阳区委副书记、区长吴玉凤与杭报集团党委副书记、副总编辑沈旭微签署了《战略合作框架协议》。
 


    杭州日报报业集团前身为杭州日报社,1955年创立;2001年,经中宣部批准挂牌成立杭报集团。现已成为拥有8报2刊、20余家网站以及手机报、官微、移动客户端、网络视频、户外阅报栏、广播电视等多种传播终端的全媒体矩阵,覆盖1亿多用户。
 


杭报集团党委书记、社长董悦


    董悦在签约仪式上表示,杭报集团将对富阳外宣做好服务和支撑工作,加强党媒宣传阵地建设和产业招商宣传;旗下富阳日报要抢抓机遇,融合发展,打造现代县区传媒集群,坚持服务好富阳党政中心工作、服务好杭报集团战略转型、服务好地方企业和百姓,运用好媒体新技术、新手段、新途径,满足人民文化生活需求;要深耕富阳服务富阳,讲好富阳故事、树好富阳形象、传好富阳文化、育好富阳产业,全力助推富阳经济社会发展。
 


富阳区委书记朱党其
 

    富阳区委书记朱党其说,战略合作协议的签订,打响了富阳向大都市新型城区迈进的第一炮,更表明杭报与富阳的关系更进了一步。富阳拥有良好的自然环境和深厚的人文底蕴,发展前景良好,眼下富阳正处于“三看四态”促转型的重要时期,需要媒体释放正能量、点燃党员干部和广大群众的激情,推动富阳向大都市新型城区迈进,希望双方互帮、互学、互利、互进,在合作道路上越走越快、越走越宽。