街镇动态
区人大常委会副主任赵玉龙调研永昌镇家庭医生签约服务工作 发布时间:2017-09-14 来源:本站   点击率:612

2017年9月13日,区人大常委会副主任赵玉龙一行深入永昌镇社区卫生服务中心,调研指导家庭医生签约服务工作,参加调研的还有区卫计局局长陆国民等相关领导,永昌镇人大主席杜耀明、副主席杨洪元陪同。

调研组一行在实地查看了卫生服务中心服务大厅、中医馆、门诊等科室后,进行了专门的座谈。座谈会上,社区卫生服务中心主任何尚福就我镇家庭医生签约服务工作的基本情况、主要做法、取得成效、存在问题及下一步工作建议进行逐一介绍、阐述。

赵玉龙副主任就目前主要存在的医保、基药、家庭建床等问题进行了深入分析和探讨,对下一步工作提出了要继续深入完善好、服务好的要求。同时表示,将会把基层落实家庭医生签约服务中遇到的问题及建议及时向上反馈。

随后,调研组一行实地走访了签约家庭,与签约病人、家属了解家庭医生工作情况以及意见建议。