部门: 东洲街道
公开形式: 主动公开
公开范围: 面向社会
公开时限: 长期公开
责任处科室: 主动公开
发布时间: 2017-09-13
内容概述:
省科技厅领导到东洲街道考察“星创天地”项目 发布时间:2017-09-13 来源:本站   点击率:491

省科技厅领导到东洲街道考察“星创天地”项目

9月12日,省科技厅“星创天地”项目考察组,到东洲街道九重天农业发展有限公司考察。

考察组一行,先实地考察了宴会大厅、迷你高尔夫球场、瓜果长廊、百果园、跑马场、电子商务平台、农产品展销中心等。每到一处考察组都详细询问超市、基地(示范区)的生产、销售等相关情况,并给予相关指导。在实地考察之后,考察组在会议室听取了九重天农业发展有限公司负责人冯江军关于“星创天地”项目汇报会。

考察组通过实地看,听汇报后,认为九重天农业发展有限公司“星创天地”项目环境优美、基础设施完善,并形成了一定的规模,对“九重天”所做的努力表示肯定,基本符合建设项目要求,接下来等待厅提出拟参加评审答辩清单并做好相关准备工作。考察组还提出了“在组建创业导师团队时注重创业成功人士、知名企业家、和创业投资人的引入,更好的为入驻者提供针对性的指导与服务”等合理建议。