部门: 东洲街道
公开形式: 主动公开
公开范围: 面向社会
公开时限: 长期公开
责任处科室: 主动公开
发布时间: 2017-09-13
内容概述:
东洲街道召开2017年度新兵欢送会 发布时间:2017-09-13 来源:本站   点击率:466

东洲街道召开2017年度新兵欢送会

9月8日,东洲街道召开新兵欢送大会,为已经批准并即将踏上建设国防、保家卫国征途的2017年度新兵送行。街道办事处主任费国民、人武部长朱树民参加欢送会。

会议对即将入伍的26名胸怀大志、踊跃参军、应征入伍的新兵表示祝贺,向深明大义、顾全大局,送子参军、支持国防建设的新兵家长表示感谢。要求入伍新兵要牢记家乡政府和父母亲人的嘱托,迅速实现由普通青年向合格军人的转变,安心军营、勤学苦练、吃苦耐劳,建功立业、成长成才、捷报频传。会上,还为每位新兵发放了纪念品。

自今年征兵工作开展以来,东洲街道从广泛宣传动员、严把入伍标准、强化廉洁征兵入手,高质量、高标准,圆满完成区下达的征兵任务,将一批优秀青年送到军营。