街镇动态
场口镇:工作搬迁两不误 班子会开到指挥部 发布时间:2017-08-11 来源:本站   点击率:1350

8月10日晚7点,场口镇在秦望区块有机更新指挥召开党政班子会,场口镇党政人大班子全体成员参加,镇党委书记何明葵主持会议。

会议首先对区委一届二次全会精神开展了大讨论,与会人员认真对照全会报告提出的“七个必须清醒认识到”,深入思考和查找工作中存在的差距和不足,提神醒脑补短板。

会议对秦望区块有机更新工作进行了分析研判,镇党委副书记章忠法对前期测绘评估进展情况进行了汇报交流,并对重点户进行了逐个分析,并明确了下一步作战方案。

镇党委副书记、镇长杨华锋对前期秦望区块有机更新工作进行了小结点评。他指出,场口能有幸成为这场战斗的主力军,是区委区政府对信任和重托,我们这次“亮剑北伐,跨江作战”,开局良好,充分发挥了团队作战精神,氛围很好,成效明显,我们要一鼓作气,坚决打赢这场攻坚战。随后,杨镇长对场口镇当前项目推进、经济发展、五水共治、民生工程、招商引资等工作进行了布置,要求各班子成员要确保工作搬迁两不误。

最后,镇党委书记何明葵指出,场口当前正处于非常时期,秦望区块有机更新和省级小城市培育两大阵地同样重要,必须同时推进。

1. 政治站位要高。镇班子成员要有清醒的思想认识,将思想统一到区委区政府的决策上来,做好政治坚定的表率。

2. 自身要求要严。我们现在面临的是两个工作环境、两个战场,班子成员一定要以身作则,守纪律、讲规矩,高标准、严要求。

3. 工作节奏要快,步子要稳。重点工作推进要加快,要发扬钉钉子精神,不怕苦、不怕难、不怕艰辛,坚定信心、凝心聚力,全力以赴完成征迁任务。