街镇动态
新桐乡召开2017年上半年优秀平安巡防员表彰会 发布时间:2017-08-11 来源:本站   点击率:1302

     

   

8月10日上午,新桐乡召开半年度优秀平安巡防员表彰会,乡综治办成员、各村优秀平安巡防队员参加本次会议,会议由乡党委副书记方向荣主持。

乡党委副书记方向荣为大家总结了新桐乡近半年来的巡防工作情况,他充分肯定了平安巡防员在社会治安、食品安全、生态安全等实际工作中取得的成绩,希望巡防队员再接再厉,以积极的心态和饱满的精神投入到巡防工作中,确保百姓生命财产安全,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

在前不久,新桐乡举办了“优秀平安巡防员”评选活动,参与投票近3万余人次,体现了新桐乡广大群众对巡防队员工作的认可。大会对“优秀平安巡防队员”进行表彰,进一步鼓励大家做好平

通过此次表彰大会,及时表彰工作中的涌现出的先进,进一步激发所有巡防人员们的热情,使新桐乡全体巡防队员学有榜样、干有目标!