街镇动态
大源镇召开村委会换届选举自荐人 发布时间:2017-07-17 来源:本站   点击率:675

1月25日上午,大源镇召开村委会换届选举自荐人集体谈话会议,47名自荐人和驻村指导员参加会议。

会议由镇党委副书记、镇长方亮主持。

会议首先由镇党委副书记冯明布置下一阶段有关工作要求,对集体“亮相”和选举投票阶段事项进行了重点强调。

镇纪委书记袁佩翔对全体自荐人进行纪律培训,明确了“十个严禁”和“八个一律”内容。

最后,镇党委书记李丰强调了三点要求,一是要认清形势,高度重视,对此次村级组织换届的背景要有深刻认识;二是要一颗红心,两手准备,一定要正确对待换届选举,保持良好心态;三是要严格自律,遵守纪律,要注意自身形象,不该做的事坚决不做。

据悉,此次村委会换届恰逢春节,为确保与自荐人及时沟通,还统一建立了微信群,方便在春节期间进行提醒与交流。

会后,全体自荐人签订了“三项承诺”和换届纪律承诺书,并进行了录音。