街镇动态
大源镇召开年终老干部座谈会 发布时间:2017-01-18 来源:本站   点击率:978

       1月17日,我镇举行2017年老干部迎新春座谈会。镇党委书记李丰,镇党委副书记、镇长方亮、人大主席沈立文,党委副书记冯明和离退休老干部们欢聚一堂,喜迎新春佳节,共谋大源未来发展。

       座谈会上,镇党委副书记、镇长方亮介绍了2016年度大源经济社会发展情况。一年来,大源镇广大干部群众紧紧围绕“打造门窗特色小镇”目标,戮力同心,扎实苦干,全镇经济实现了平稳较快的发展。

       随后,与会老干部各抒己见,对2016年我镇经济社会发展给予了充分肯定,对大源今后的发展提出了很多中肯的意见和建议。

       党委书记李丰向与会老干部送去了新春的问候,并对老干部们一直以来对镇党委、政府工作的理解支持表示感谢。

       希望老干部们在新的一年里,继续发扬“老有所为”的精神,积极为大源党委、政府建言献策,一如既往地关心、支持和参与大院的建设和发展,为推动大源的发展做出新的贡献!