部门: 东洲街道
公开形式: 主动公开
公开范围: 面向社会
公开时限: 长期公开
责任处科室: 主动公开
发布时间: 2017-07-17
内容概述:
区统战部陈平部长到东洲街道走访调研 发布时间:2017-07-17 来源:本站   点击率:514

区统战部陈平部长到东洲街道走访调研

 

7月14日,富阳区委常委、统战部长陈平到东洲街道走访调研,并实地踏看了杭州天铭科技、杭州华鹰游艇两家企业。

杭州天铭有限公司是国家级高新技术企业,是重点军品的民营配套企业,产品热销欧、美、澳、中东、东南亚、非洲等五十多个国家,并与多所高校建成了产、学、研基地。董事长、区政协委员张松带领陈部长一行参观了三个品牌的多个系列电动绞盘、工业绞盘、电动踏板以及多款越野改装产品,陈部长详细询问了企业的生产、技术研发、市场开拓等方面情况,并要求坚持品牌发展方向,拓展市场前端,发挥统战力量,积极参政议政。随后走访了侨资企业--杭州华鹰游艇有限公司,向董事长、侨联副会长熊英详细询问了新产品的研发和销售等情况,就企业目前存在的困难、企业运行、产品市场前景等情况进行了深入地交流。陈部长鼓励企业要引进高科技人才,培养国内技术人才,化被动为主动。随着国内生活水平的提高,积极开拓国内市场。

陈平一行随后到东洲街道听取了今年以来街道的统战工作情况,对街道党外干部培养及统战其他各线工作开展给予了充分的肯定,并结合调研情况对今后的工作提出了要求。要深入贯彻朱党其书记在区统战部调研的讲话精神,做好“讲、联、帮、用”四篇文章,充分发挥统战资源优势,打造东洲品牌。设计载体和工作平台,发挥知联会、侨联等的作用,用统战思维和方式,形成共识,凝聚人心。在侨、对台工作上做出品牌,建立基层民主协商机制,调动各阶层力量,积极参政议政,全面参与东洲的各项事业的发展。