街镇动态
富春三小:校鼓乐队在城区鼓乐队展演中获得金奖 发布时间:2017-05-19 来源:本站   点击率:589

富春三小:校鼓乐队在城区鼓乐队展演中获得金奖 

    5月17日上午,富春三小校鼓乐队参加城区小学第四届少先队鼓乐队演奏展示比赛中荣获金奖。

    比赛中,队员们吹着嘹亮的号声,踩着整齐的鼓点,他们英姿飒爽精神抖擞。丰富的队形变化和出色表现感染了在场所有观众,也得到了大会评委的一致肯定。 

    富春三小一直重视少先队礼仪基础建设,鼓乐队的组织建设作为其中重要的一项内容,探索学校和少先队组织德育教育的方式方法,促进少先队礼仪活动标准化和规范化。在往届的鼓乐队中也取得了喜人的成绩: 获得过杭州市二等奖、富阳区金奖、通过了鼓乐队最高级三级三星的考核! 

    现在的鼓乐队是一支全新的队伍,为了这次的比赛,辅导老师华老师、唐老师和队员们进行了长期辛苦的训练。本次比赛能获得如此好成绩,也是实至名归。比赛虽已结束,但前进的脚步不会停留,富春三小将借鼓乐队的士气与东风,脚踏实地,再创学校发展新辉煌!