街镇动态
【渌渚】春江街道到渌渚镇考察学习小微水体整治 发布时间:2017-05-18 来源:渌渚镇   点击率:657

  5月17日上午,春江街道党工委书记汪军飞带领80余名镇村干部到渌渚镇考察学习小微水体整治工作,镇党委书记洪金元、人大主席丁大勇、相关村和科室负责人陪同考察。

  考察组一行首先来到董湾村村委查看渌渚镇小微水体分布情况、疑似劣V类小微水体整治情况及工作台账等。通过图表和讲解,详细地向考察组展现了我镇水系、水体、水质情况以及剿灭劣V类行动开展情况。

  随后董湾村负责人带领考察组实地视察了村内的整治完成的疑似劣V类小微水体,详细介绍了整治的投入力度、整治方法和长效保洁机制等。考察组对渌渚镇在小微水体的做法和成绩表示赞赏和肯定。

  考察过程中,春江街道的考察人员对相关图表、台账、山青水秀的自然环境进行认真地记录,吸取好的经验和做法,以便于今后更好地开展剿灭劣V类水行动。(通讯员 叶玲玲)