街镇动态
渌渚百姓好福气,央视春晚节目送到家门口 发布时间:2017-03-21 来源:本站   点击率:1318

 

渌渚百姓好福气,央视春晚节目送到家门口

        3月16日晚,杭州文广集团组织的“联百乡 结千村 访万户”文艺演出在渌渚镇新浦村文化礼堂激情上演,村民们像过年一样,不约而同地汇集在这里,在家门口享受了一场精彩的视听盛宴,偌大的文化礼堂内座无虚席。

 

 

 

        此次文艺演出由杭州市文广集团主办,杭州滑稽艺术剧院、 杭州歌剧舞剧院、杭州杂技总团承办。整台晚会节目内容丰富,包括有2017年央视春晚小品《阿峰其人》在内的10个歌舞、杂技、小品、魔术类节目。台上,演员们举手投足,一招一式显功力;绘声绘色,一颦一笑现真情。台下,上至白发苍苍的老者,下至稚气未脱的孩童,一会儿开怀大笑,一会儿凝神屏气。

 

 

 

       “现在政策好啊,政府经常送戏给我们看,尤其是像今天这样高档次的演出更是让我们一饱眼福啊!”新浦村民叶大伯这样感叹到。

 

悉,此次晚会共有千余人前往观看。

 

通讯员  何超群