部门: 环保局
公开形式: 主动公开
公开范围: 面向社会
公开时限: 长期公开
责任处科室: 主动公开
发布时间: 2017-08-10
内容概述:
杭州市富阳区环保局关于2017年5月4日作出建设项目竣工环境保护验收审批决定的公告 发布时间:2017-08-10 来源:本站   点击率:701

经审查,2017年5月4日富阳区环保局对1个建设项目竣工环境保护验收申请作出审批决定。现将作出的验收决定情况予以公告,公告期为2017年8月10日-2017年8月21日(7个工作日)。

 

 

 

序号

文件名称

文号

发文日期

验收意见

1

关于杭州富阳市灵大加油站有限公司富阳市灵大加油站项目环保“三同时”竣工验收的意见

富环许验〔2017〕117号

2017.8.10

详见附件

             

 

 

 

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

附件列表:

灵大加油站0001.Jpg