部门: 环保局
公开形式: 主动公开
公开范围: 面向社会
公开时限: 长期公开
责任处科室: 主动公开
发布时间: 2017-03-21
内容概述:
富阳区环保局关于2017年3月21日建设项目竣工验收申请受理情况的公示 发布时间:2017-03-21 来源:本站   点击率:621

富阳区环保局关于2017年3月21日建设项目竣工验收申请受理情况的公示

根据建设项目竣工验收管理的有关规定,2017年3月21我局受理了杭州富阳僖旺纸筒芯厂1个建设项目竣工验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2017年3月21日-2017年3月29(7个工作日)。公示期内,公众可以以信函、传真、电子邮件等方式,向我局场口所窗口咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

受理日期

验收监测评价报告

1

年加工纸筒芯250吨新建项目

 

杭州市富阳区环山乡双林村

杭州富阳僖旺纸筒芯厂

杭州市富阳区环境保护监测站

2017年3月21日

富环监(2016)噪字WT第059号

气体电话:63570982         传    真:63570977       邮    箱:fyckhbs@163.com

通讯地址:富阳区场口经济开发区科技孵化大楼场口镇政府二楼

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测报告全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。