通知公告
杭州鼎新建科实业有限公司迁建PE实壁管、PP实壁管、PVC电力(通信)管、玻璃钢(夹砂)管、玻璃钢储罐、玻璃钢化粪池、玻璃钢生化池生产线项目拟审批公示 发布时间:2017-05-19 来源:本站   点击率:881

杭州鼎新建科实业有限公司迁建PE实壁管、PP实壁管、PVC电力(通信)管、玻璃钢(夹砂)管、玻璃钢储罐、玻璃钢化粪池、玻璃钢生化池生产线项目拟审批公示

2017年5月19日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

迁建PE实壁管、PP实壁管、PVC电力(通信)管、玻璃钢(夹砂)管、玻璃钢储罐、玻璃钢化粪池、玻璃钢生化池生产线

杭州富阳区新登镇新登新区大建路8号

杭州鼎新建科实业有限公司

本项目评杭州鼎新建科实业有限公司迁建PE实壁管、PP实壁管、PVC电力(通信)管、玻璃钢(夹砂)管、玻璃钢储罐、玻璃钢化粪池、玻璃钢生化池生产线项目,总投资5080万元,环保投资40.5万元。

在环评编制期间建设单位在项目所在地周边相关地点进行了公示,公示期间未收到群众的来电来信及来访,公众调查无反对意见。

业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

粉尘经收集后由布袋除尘设施处理达标后,通过不低于15米高排气筒排放。有机废气和氯化氢经收集后,经水喷淋+过滤棉+活性炭吸附处理达标后通过不低于15米高度排气筒排放生活污水经化粪池预处理后,送至污水处理厂处理;冷却水、喷淋水循环回用;项目选用低噪声设备,确保边界噪声达标;项目固废分类收集处置,垃圾日产日清。

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。2017月5日19日至2017年5月26日(5日)。

联 系 人:杭州市富阳区环境保护局行政许可科

联系电话:63155731  传真:63155729

通讯地址:杭州市富阳区体育馆路471号行政服务中心43号环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。