通知公告
关于按时上缴2017年度党费的通知 发布时间:2017-03-20 来源:本站   点击率:742

所属各单位党支部:

根据区委组织部《关于进一步做好党费收缴和管理工作的通知》(富委组[2010]4号)文件要求,请所属各单位党支部认真落实党费收缴工作,党员党费缴纳数额要严格按照《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发[2008]3号)文件要求执行,并于2017年3月24日前将党费上缴至区供销合作总社党委,并填报《富阳区××单位党(工)委党费收缴情况登记表》(见附件),报区社办公室留存备查。

如有不明事项,请与区社办公室刘彬联系,联系电话:58839188。

附件:1、《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发[2008]3号)。

     2、《关于党员交纳党费有关问题的说明》

3、《富阳区××单位党(工)委党费收缴情况登记表》

 

 

中共杭州市富阳区供销合作总社委员会

2017年3月20日