权力清单文件
关于公布富阳区“双随机”抽查事项清单的公告
时间:2017-02-21 浏览次数:7949 来源:本站编辑

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化简政放权、放管结合、优化服务改革部署,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)和《浙江省人民政府办公厅关于全面推行“双随机”抽查监管的意见》(浙政办发〔2016〕93号)、《关于要求制定完善事中事后监管工作制度的通知》(杭审改办〔2016〕9号)要求,在行政管理中大力推进双随机抽查监管,建立“双随机一公开”抽查制度,创新监管方式,规范执法行为,强化社会监督,制定了《杭州市富阳区区级机关“双随机”抽查事项清单》。

区级机关“双随机”抽查事项清单,由抽查主体部门提出,经区机构编制部门审核,区人民政府审定,现予公布,并在杭州市富阳区人民政府门户网站上公示,接受人民群众监督。

附件:《杭州市富阳区区级机关“双随机”抽查事项清单》(汇总)


 

杭州市富阳区机构编制委员办公室

2017年2月16日