您好,欢迎来到经济技术开发区官网!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
区委书记朱党其调研开发区 时间:2017-03-14 浏览次数:1801 来源:本站编辑

    3月13日下午,区委书记朱党其上任以来第三次赴开发区调研,深入企业走访,倾听基层声音,为开发区发展把脉。区委常委丁永刚参加调研。


    朱党其一行先后走访了富春硅谷、浙工大创新创业研究院、杭州持家网络科技有限公司、杭州雄迈信息技术有限公司等企业。走访中,朱党其指出这些创新型企业入驻富阳是富阳发展的希望,并叮嘱有关部门负责人,要优化服务、深入对接,激发创新活力,带动区域发展。


    在随后召开的座谈会上,丁永刚常委汇报了开发区关于今年工作目标、在谈在建项目推进情况以及银湖科技城创新合伙人五年行动计划,并就相关问题提出意见建议。朱党其听取汇报后认为开发区工作思路清晰、目标明确,在谈在建项目进展顺利,整体环境大幅提升。他指出,开发区是富阳推进区域经济发展的重点,要始终坚持“四高”标准,打造现代产城融合的开发区,成为杭州推进经济发展的亮点。


    朱党其强调,要高标准谋划,坚持眼界要高、立意要高、理念要高,跳出富阳看富阳、站在杭州看富阳,进一步明确产业主攻方向,大力发展无污染、小空间、高科技、大产业的项目。要高品位建设配套,加快土地整理、提升节点形象、提高社会管理和城市水平,完善医院、学校、酒店、游乐设施、公园、商业街区等配套设施。要高效率服务,全面推行人人联系企业制度,进一步提高办事质量,做到一次性告知、一站式服务、一次性办结,实现企业最多跑一次。要高质量运行,加强社会治理、提升软环境,进一步加快人才集聚,同时要强化旧厂房、老空间利用,深化政策体系研究,引导企业加快发展。         (供稿人   综合办马爱芳)
 

友情链接
版权信息
版权所有:经济技术开发区
承办:富阳区人民政府
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE8.0及高版本,1366*768以上分辨率浏览本网站