您好,欢迎来到经济技术开发区官网!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 财政公开 > 招标公告
富闲路北入口景观工程项目代理招标公告 时间:2017-04-24 浏览次数:1842 来源:本站编辑

 

小额公共资源交易项目招标公告

招标单位
(公章)
浙江富春山居集团有限公司
项目名称 富闲路北入口景观工程项目代理招标(含造价咨询)
项目地址 银湖新区
招标内容 富春山居集团政府投资项目代理招标(含造价咨询)
招标代理
服务内容
编制工程招标公告、招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前咨询、协调合同签订;工程量清单及预算、招标控制价编制等招投标相关事宜。

投标单位
资格要求
1、入选富审改办〔2017〕3号文件住建局招标代理名录,且已在富春山居集团备案。考核不合格、警示名单和黑名单不具备投标资格。
2、上一轮中标富春山居集团招标代理项目的单位不参加本次投标 。                                                                    3、愿意接受富春山居集团的中介机构管理考核。
4、提交的相关证明资料需真实有效。
报名时间 采用开标前签到形式
开标日期 2017年4月27日10时30分 

投标地址
富春山居集团6楼会议室
联系方式 0571-61712896      杨翡
备注 开标时请携带授权委托书、报名人身份证原件及复印件
友情链接
版权信息
版权所有:经济技术开发区
承办:富阳区人民政府
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE8.0及高版本,1366*768以上分辨率浏览本网站