您好,欢迎来到经济技术开发区官网!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 招商引资 > 文件解读
银湖创新中心入园企业在外租房租金补助暂行办法 时间:2015-08-11 浏览次数:4342 来源:本站编辑

  

 

银湖创新中心入园企业在外租房租金补助暂行办法

为进一步加大银湖创新中心招商和引税力度,提高园区经济总量和税收,培育储备一些具有高增长空间的科技型企业,根据《关于进一步推进银湖科技新城建设扶持政策的意见》、《银湖创新中心项目入园暂行办法》及《富阳银湖创新中心产业发展政策扶持实施细则(试行)》等相关文件精神,结合开发区实际,就创新中心入园注册企业在外租房租金补助制定本暂行办法。

    一、补助对象

工商和税务注册在银湖创新中心内,但在富阳区以外有租房办公情况的企业。

二、补助条件

1.企业经济总量和缴纳税收数额较大,年销售收入在2000万元以上并当年度实际缴纳税收在100万元以上的;

2. 企业具有高增长空间和发展潜力,主营业务与银湖创新中心产业发展导向关联度大的;

3. 其他特殊情况的。

符合以上情况之一,并最终经开发区管委会班子会议审核同意。

三、补助金额和年限

1. 对符合条件的入园企业,其在富阳区以外的办公房屋租赁按不高于其实际租赁价格的80%予以补助(具体以租房合同和发票复印件为准);

2. 原则上企业年度房租补助金额最高不超过200万元;

3. 房租补助按年度申请发放,下一年度补助上一年度。房租补助原则上不超过3个会计年度。

四、兑现程序

1. 经认定的符合补助条件的入园企业填写并提交上一年度房租补助申请材料,报开发区招商服务一局;

2. 经开发区管委会审核后,确定相应补助金额并予以公示;

3. 经公示无异议的,由开发区财政管理局向企业拨付房租补助资金。

五、其他事项

1. 对年度实际缴纳税收超过2000万元以上或对富阳区产业结构调整有重大贡献的企业,可给予“一企一策”政策。

2. 若同一企业同时符合富阳区或开发区其他优惠政策标准的,按照“从优、从高、不重复”的原则执行。

3. 本办法自发布之日起实施,由富阳经济技术开发区管委会负责解释。 

 

友情链接
版权信息
版权所有:经济技术开发区
承办:富阳区人民政府
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE8.0及高版本,1366*768以上分辨率浏览本网站