您好,欢迎来到经济技术开发区官网!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 区内企业
杭州硅谷小镇招聘会圆满落幕 时间:2017-03-14 浏览次数:1689 来源:本站编辑

      为进一步服务企业,助力创智引才,助推经济发展,3月11日上午,由富阳经济技术开发区、区人社局联合主办的2017杭州“硅谷小镇”春季专场招聘会在银湖创新中心举办,来自“硅谷小镇”的80多家企业提供了450余个岗位,总需求人才超过1100人。当天现场迎来千余名求职者,最终与企业达成初步意向的有360余人。

      本次招聘会规模有所扩大,人才需求更加旺盛,比去年增加了近30家,需求人数也比去年增加500多人。开发区从四个方面做足现场工作:一、划分两大会场,在会场入口处设置“人才需求汇总表”,清楚罗列企业名称、详细地址、联系方式、所招岗位及招聘人数,方便求职者初步筛选;二、安排班车来回于永和大厦和创新中心之间免费接送求职者,提供交通便利;三、联系杭科院同学对接招聘会需求,了解企业和岗位要求,为毕业和求职提前做好准备,为企业能找到更称心的员工打基础;四、结合招聘会时间安排关注开发区和硅谷小镇公众号领餐券活动,解决求职者的午餐问题,也吸收了大量的粉丝。

      在招聘会上,开发区团线和硅谷小镇党委齐上阵,组织的团员志愿者和党员志愿者的身影异常活跃:协助主办方维持会场秩序,提供咨询服务,引导求职者关注招聘信息,以及指导求职者填写应聘登记表等等,为招聘会的有序高效开展添了一份力。

      紧接着,开发区还将带领硅谷小镇内的企业走进杭州高校举办专场招聘会,3月18日相约浙江工业大学,25日相约浙江理工大学,点对点进行招聘。而招聘会也只是我们硅谷服务的一个缩影,年初的配套调研,之前的政策解读会、企业法律讲座等等,都可见我们的态度和决心。如何让企业在小镇获得更好更快的发展,如何让人才在小镇获得安居乐业的舒心,如何让我们的小镇快速成长为产城融合的生态城,是我们孜孜以求并且为之不断努力的目标。       (徐涌)

 

友情链接
版权信息
版权所有:经济技术开发区
承办:富阳区人民政府
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE8.0及高版本,1366*768以上分辨率浏览本网站