您好,欢迎来到经济技术开发区官网!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 区内企业
杭州科兴生物化工有限公司 时间:2016-11-18 浏览次数:2743 来源:本站编辑

    杭州科兴生物化工有限公司成立于1996年3月,由浙江大学的几位教授创办的高科技有限责任公司。公司原地址位于富阳区江滨东大道35号,2007年6月15日为了响应市政府“退城进园”号召,搬迁至富阳区东洲工业功能区内。公司从创办至今,集科研与生产于一体,致力于开发高科技生物化工产品——医药中间体系列产品。注册资本目前为人民币伍佰万元,法定代表人刘美星,公司经营范围为医药中间体产品的制造、销售及自营进出口业务。是一家专业从事医药中间体和原料药的开发、生产和销售的科技型中小企业。1998年公司被认定为浙江省区外高新技术企业---富阳首批省区外高新技术企业,先后获得过杭州市出口创汇“金龙奖”,富阳市出口创汇先进企业等荣誉,公司科技力量雄厚,承担过多项国家级、省市级的科研攻关任务。“10%自微乳型辅酶Q10干乳产业化”项目已于2013年通过杭州市发改委的验收。国家创新基金项目“10%自微乳型辅酶Q10干乳”也按计划完成,已于2013年通过验收。2013年公司被认定为国家级高新技术企业,2014年科兴生物医药高新技术研发中心--杭州市级研发中心验收通过,2015年再次被认定为浙江省重点成长型企业。

    公司占地面积达40亩,建筑面积 26666.67平方米,建有具有国际先进水平的医药中间体与原料药化学合成生产车间,多功能合成车间和GMP车间,具备生产各类化学合成医药中间体和原料药的能力。公司现有员工 136人,其中具有大专以上学历及各种技术职称的人员有 42 人,占公司总人数的 31 %。2014年公司实现销售收入9539万元,利润达 1987 万元,上交税收1116万元。公司现有资产总额达 9399 万元,其中固定资产 4202万元。

    本公司现已取得的认证: ISO9000、ISO22000、FAMI-QS、HALAL、GMP质量认证,使公司具备了直接进入国际市场较高门槛的条件。再加之本公司依托浙江大学,充分发挥浙江大学大量优秀的人才资源及国家投入巨资建立起来的研究设备,在浙江大学内已建立了三个生物医药研发中心,已储备了3个有前途的生物医药高科技产品技术,并能确保每年研发成功1-2个符合市场优势的生物医药高科技产品。

    本公司涉足生物医药领域几十年,与世界多家知名巨型公司建立了长期战略合作关系,能确保公司完成年销售亿元以上的市场。

友情链接
版权信息
版权所有:经济技术开发区
承办:富阳区人民政府
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE8.0及高版本,1366*768以上分辨率浏览本网站