您好,欢迎来到经济技术开发区官网!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 区内企业
杭州春水镀膜玻璃有限公司 时间:2016-11-18 浏览次数:2346 来源:本站编辑

      杭州春水镀膜玻璃有限公司是一家玻璃深加工专业企业,公司座落在杭新景高速公路出口处,北临杭州西湖,西接千岛湖、风景秀丽、环境优美、交通便利。

      春水玻璃始建于2005年,注册资本1800万元,占地50亩(厂房22000平方米,员工230余人,其中大、中专以上文化程度有70余人,以及一批高级工程师组成的技术专业人员,科技力量雄厚,产品研发能力强,并拥有国际最先进的设备和技术,先后从美国、德国、意大利、奥地利、台湾引进多条各类全自动玻璃深加工专业生产线,是一家高新技术企业和最具规模的玻璃深加工专业企业之一。

      春水玻璃具备年产180万平方米中空LOW-E玻璃的能力,产品有“单银LOW-E、双银LOW-E,可热弯钢化LOW-E、阳光控制膜、镜面膜等系列的镀膜玻璃,钢化、中空、夹层玻璃及热弯、防弹、防火和其他玻璃深加工产品。
      先进的设备、工艺技术和严格的质量管理体系确保春水玻璃所生产的产品各项资粮、节能指标均达到或超过国家标准。并通过 ISO9001:2008质量管理体系认证和国家强制抽检CCC产品认证。
      长期以来,春水玻璃十分重视核心竞争力的打造,在引进国内外高新技术生产设备和工艺技术的同时,也投入巨资设立“产品研发中心“,通过自身的不断创新,研发出品质一流且具有多项自主知识产权的技术和产品,使春水品牌在国内外具有一定的知名度。
      春水将一直本着“责任为重、诚信为本、稳健经营、科学管理”的宗旨,为广大用户提供优质的产品和一流的服务。 

友情链接
版权信息
版权所有:经济技术开发区
承办:富阳区人民政府
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE8.0及高版本,1366*768以上分辨率浏览本网站