杭州市富阳区档案学会八届二次理事会议 时间:2016-04-01 浏览次数:3977 来源:本站编辑

         

杭州市富阳区档案学会八届二次

理事会议顺利召开

         4月1日,杭州市富阳区档案学会八届二次理事会议在文化中心召开。档案局局长蒋寿南、科协学会部部长蒋波出席会议,会议由城建档案馆馆长朱玉明主持,共计19名理事参加会议。

        会上,钱云祥理事长回顾了2015年度学会工作,重点介绍2016年度学会工作要点,明确今年学会将重点抓培训与宣传,通过分组培训、兰台讲堂等多种形式提升档案队伍专业素质;同时借助6月9日国际档案日、9月5日档案法颁布纪念日、12月15日会员日等纪念日开展各具特色的档案宣传活动。

        随后,会议传达了省档案局局长刘芸在全省档案工作暨表彰先进会议上的讲话和省档案学会文件精神,同时就2016年度档案学会重点特色工作进行研讨,与会人员就家庭建档、企业档案等问题进行了热烈讨论。

        档案局局长蒋寿南作重要讲话,在肯定学会2015年度成绩的基础上提出了新的希望和要求:团结奋进、锐意进取,使学会工作在2016年度再创佳绩。

   

 

Copyright ? 2010 浙江省富阳市档案局(馆)版权所有 杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持
地址:富阳市桂花路25号(市府大院内) 电话:0571-63322061 传真: 0571-63348363 邮箱: fydang-an-ju@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器