最具人气老照片、老证件评比火热进行中 时间:2014-09-23 浏览次数:5212 来源:本站编辑

 

   今天,你为心爱的老照片、老证件投票了吗?915日,老照片、老证件征集活动进入“最具人气的十幅照片”、“最具人气的十本证件”投票评选阶段。截至昨日上午9点,共收到纸质及网络两类选票8712张。其中,网络投票中老照片组达6014票、老证件组为2622票,市民投票热情空前高涨。

  由市民王一飞提供的其1955年辅导学生作业的照片,因相片中本人造型神似热播韩剧《来自星星的你》中的“都教授”,人气颇高,是目前网络投票照片组的头魁。网友“草履虫”留言表示,王一飞老师辅导学生时认真帅气的神情,与都教授如出一辙。“场面温暖,严重支持。”“草履虫”说。

alt="" height="458" src="/Upload/InfoReport/20140923/28b1eead-f1b9-456a-8228-11452aaa5990.jpg" width="600" />

  老证件组暂列头名的是,市民郑璐华提供的其爷爷郑桂增1950年参加抗美援朝时获得的证书和胜利纪念章所博得。不少网友感慨:“这些证书和纪念章都是用鲜血换来的,力挺!”此外,由市民陈阿满提供的其祖先1868年的房产田产清册,因年代久远,保存完好,也得到了一大波网友的支持。

  投票评选截止时间为926日(本周五),还未投上一票的市民请抓紧时间,为自己支持的照片、证件加油助威。

  【投票方式】

  1.报纸投票:剪下报纸投票栏(915日富阳日报),在你中意的照片、证件编号后打钩(可单选、多选,但照片、证件各不多于10个),邮寄至富阳市档案局办公室(富阳市桂花路25号,311400)。

  2.微信投票:关注并发送“老照片”至富阳档案、富阳日报微信公众号,在跳出的页面中投票(可单选、多选,但照片、证件各不多于10个),每个微信号每日可投票一次。

Copyright ? 2010 浙江省富阳市档案局(馆)版权所有 杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持
地址:富阳市桂花路25号(市府大院内) 电话:0571-63322061 传真: 0571-63348363 邮箱: fydang-an-ju@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器