分配信息
杭州市富阳区2017年度公共租赁住房(廉租住房)实物配租家庭续租申请补充通告 发布时间:2017-06-01 来源:本站   点击率:7352

 

根据《富阳市公共租赁住房管理实施细则(试行)》(富建设[2012]298号)、《富阳市城镇廉租住房保障实施细则》(富政办[2011]90号)等文件的规定,我办于2017年4月6日在富阳日报、区住建局网站等媒体刊登了 《杭州市富阳区2017年度公共租赁住房(廉租住房)实物配租家庭续租申请受理通告》,要求2015年以前(含)已享受原廉租住房实物配租的238户在保家庭办理续租申请手续。

为维护公共租赁住房(廉租住房)保障家庭的切身利益,我办于2017年5月期间,通过电话、短信、上门送达书面通知及联合保障家庭所在社区、物业公司查找、通知等方式,对未及时办理续租审核家庭给予延长受理时间。截止到目前,仍有6 户未向我办提交续租审核材料。

现通知你户须在2017年6月7日(节假日除外)前到区住房保障办公室办结续租审核手续,逾期视作自动放弃,取消公共租赁住房(廉租住房)配租资格,收回已配租房源。

区住房保障办公室地址:富春街道桂花路69号

咨询电话:0571-63318903

特此通告

附件:杭州市富阳区公共租赁住房(廉租住房)未办理续租家庭基本情况

 

 

 

 

杭州市富阳区住房保障办公室

2017年06月1日