• pic

    10月16日上午,区委书记吴玉凤带队督查壶源溪流域组团“百日攻坚”行动推进情况,调研村(社)换届工作。她强调,要始终坚持党建引领,发挥组团协同优势,聚力“百日攻坚”,加快壶源溪流域大景区建设,持之以恒推动区域高质量联动发展。区领导徐林亮、孙柏平、赵平参加。踏看场口镇杭州大华塑业有限公司踏看湖源乡新一村吴玉凤一行先后走访调研了杭州大华塑业有限公司、常安镇安禾村蚌潭坝区块及湖源乡县道小上线改扩建工程。

  • pic

    昨日上午,富阳召开全区村社组织换届工作动员会。区委书记吴玉凤要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于基层组织建设和村社换届的重要指示精神,全面落实省市委部署要求,用足用好前期试点工作经验,重点把握村社组织换届的人选关、结构关、程序关、纪律关、选后关,全力交出村社换届高分答卷,为奋力打造现代版富春山居图提供坚强组织保障。区领导胡志明、钟永明、万重丰、赵玉龙参加。

  • pic

    10月9日下午,区委书记吴玉凤赴富春街道督查调研“百日攻坚”行动和村(社)换届工作推进情况。她强调,富春街道要提高站位,有效推进高起点规划、高品质建设、高效率运营、高水平治理,以标杆意识和绣花功夫来打造好现代版富春山居图的样板段。区领导钟永明、万重丰、高飞参加活动。

  • pic

    昨日下午,富阳召开“百日攻坚”行动动员部署会。区委书记吴玉凤在会上强调,要围绕“目标不变、决心不变、任务不变”,聚力主要指标、项目建设、招商引资、要素保障和环境提升“五大攻坚”,咬紧牙关、奋力冲刺,确保“两手抓、两战赢”,高质量完成全年各项目标任务。区委副书记、代区长王牮主持会议。汤金华、陆洪勤、徐林亮等区四套班子领导参加会议。

  • pic

    昨日上午,区委书记吴玉凤专题调研富阳区第一人民医院“智慧医院”建设情况。她强调,要坚持目标导向,持续纵深推进,聚焦“患者、医生、医院”三个核心主体需求,不断提高改革的精准化、精细化水平,打造智慧医疗服务体系,全面提升医疗能力。区领导张霖、孙洁参加调研。

国务院要闻 更多>>
省政府要闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统