办事指南
富阳区2017年度公共租赁住房(廉租住房)年审受理通告 发布时间:2016-12-01 来源:本站   点击率:3427

 

根据《富阳市公共租赁住房租赁管理实施细则(试行)》(富建设〔2012〕298号)、《富阳市城镇廉租住房保障实施细则》(富政办[2011]90 号)等文件规定,现将富阳区2017年度公共租赁住房(廉租住房)年审受理的相关事项通告如下:

一、受理对象

本次年审受理的对象为已享受2016年度公共租赁住房(廉租住房)货币补贴、租金核减保障的家庭。(详见附件清单)

二、受理时间

富阳区2017年度公共租赁住房(廉租住房)年审受理时间为:2016年12月1日至2016年12月30日(节假日除外),逾期不予受理。

三、受理条件

申请2017年度公共租赁住房(廉租住房)年审的家庭,必须同时符合下列条件:

1.家庭成员至少有一人具有本区常住户籍(不包括学生户口)5年以上(在本市安置的退伍或转业军人不受限制)。

2.申请家庭人均已有住房建筑面积在15平方米(含)以下,且总建筑面积在45平方米(含)以下。

3.申请家庭人均收入在2017年度城镇低保标准2.5倍以下(含),核定范围为申请家庭提出申请当月前连续12个月内所得的收入,即2015年12月至2016年11月。2017年度公共租赁住房(廉租住房)申请家庭收入、财产及银行交易记录等准入标准另行公布。

四、注意事项

各年审家庭请按本公告要求及时办理,逾期未提交年审资料或经审核不符合公共租赁住房(廉租住房)货币补贴、租金核减保障条件的家庭将撤销其保障资格。

五、区住保办(受理)地点及咨询电话

地址:富春街道桂花路69号三楼

咨询电话:0571-63327793

相关信息查询网站:http://www.fycj.gov.cn

 

 

杭州市富阳区住房保障办公室

2016年12月1日