部门动态
长三角县市(区)广电旅游联盟走进富阳 发布时间:2017-09-13 来源:富阳日报   点击率:730

昨日,长三角县市(区)广电旅游联盟携手富阳区旅游体育局、富阳广播电视台,联合开展以“富春山居行”为主题的富阳旅游推介活动。副区长裘富水参加推介活动。

长三角县市(区)广电旅游联盟是由区域内县市(区)广电媒体会同相关旅游产业组织自愿结成。“富春山居行”活动旨在邀请江苏、上海、安徽、浙江等周边县市(区)广电媒体同行亲临富春山居实景地,通过媒体采风、签订战略合作协议等多种形式,借助“广电+旅游”的模式,为富阳旅游业提供一次区域合作的平台,把富阳的旅游文化与旅游产品更好地推介出去,进一步提升富阳旅游在长三角地区的知名度和影响力。

昨日,长三角县市(区)广电旅游联盟近50家成员单位的人员来富阳采风,亲身体验了龙门古镇—永安山滑翔基地—东梓关村和黄公望隐居地—富春桃源—洞桥文村两条旅游线路。

在下午举行的推介活动上,裘富水致辞并向宾客发出邀请。区旅游体育局和龙门镇分别向来宾推介富阳旅游和龙门全域旅游。区旅游体育局与长三角县市(区)广电旅游联盟签订《富阳旅游战略合作协议》,共同打造富阳区旅游品牌。同时推出五条“富春山居行”富阳秋冬季旅游产品线路套票,由富阳特色景点串联的两天一晚、三天两晚旅游特惠套票。

据悉,此次活动吸引了中新社、今日中国以及山东、江苏、上海、安徽、浙江等地区媒体朋友来富采风。