部门: 财政局
公开形式: 主动公开
公开范围: 面向社会
公开时限: 长期公开
责任处科室: 主动公开
发布时间: 2017-08-11
内容概述:
关于组织申报2017年零地招商引进企业专项奖励资金的通知 发布时间:2017-08-11 来源:本站   点击率:1428

 

杭州市富阳区财政局杭州市富阳区商务局关于组织申报2017年零地招商引进企业专项奖励资金的通知

 

各有关企业:

根据《富阳市人民政府关于加快开放型经济发展的补充意见(试行)》(富政函〔2013〕51号)的有关规定,现就做好2017年“零地招商”引进企业专项奖励资金申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

2013-2016年期间被认定为“零地招商”的引进企业,且符合下列条件:

(一)零地招商企业

1.企业出资人系富阳区外投资者(含富商回归),注册地在富阳行政区域内,具有独立的企业法人资格;

2.企业财务制度健全,诚信经营,依法纳税;

3.不涉及新增建设用地。

(二)对涉及存量招商的企业,还应同时具备以下条件

1.区内企业其区外分支机构及关联企业回富注册兴办企业的,其区内原有企业缴纳税收应达到或超过全区平均增长幅度;

2.新注册企业不涉及新增项目用地。

二、申报条件及奖励标准

1.申报条件

2016年1月1日—12月31日,在富阳区实际缴纳税收并形成财政贡献的零地(存量)招商引进企业。实际缴纳税收不包括滞纳金、罚没款、税收减免和退库等内容。

2.奖励标准

具体扶持标准按照《富阳市人民政府关于加快开放型经济发展的补充意见(试行)》(富政函〔2013〕51号)执行。

三、申报材料

符合申报条件的企业应提供以下资料:

1.《杭州市富阳区零地(存量)招商企业2017年财政奖励申请表》;

2.公司章程、股东身份证复印件。

上述申报资料装订成册,要求一式二份,所有复印件应由申请单位加盖公章,并确保与原件一致。

四、申报时间

截止2017年9月10日,逾期视同自动放弃。

五、申拨程序

(一)企业申报

符合条件的申报企业,在规定期限内将申报资料报送至区财政局企业科,逾期不予受理。

(二)资金下达

经区财政局会同区商务局、国税局、地税局审核,并报区政府批准后,由区财政局将奖励资金下达至有关乡镇(街道),由乡镇(街道)财政所在规定时间内拨付至有关企业。

六、其他事项

1.申报材料必须实事求是,如发现有弄虚作假行为,将取消申报资格。若存在套取补贴、奖励资金的,将根据《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)等有关法律法规进行严肃查处,除追回已拨付资金外将取消今后享受财政资助的资格。

2.资料报送

地址:富春街12号区财政局企业科

联系电话:63320414

 

附件:杭州市富阳区零地(存量)招商企业2017年财政奖励

申请表

 

   杭州市富阳区财政局         杭州市富阳区商务局

                                 2017年8月1日