部门: 交通局
公开形式: 主动公开
公开范围: 面向社会
公开时限: 长期公开
责任处科室: 主动公开
发布时间: 2017-08-10
内容概述:
省交通运输厅检查富阳桥隧消防安全工作 发布时间:2017-08-10 来源:本站   点击率:1564

为加强交通运输消防安全生产工作,确保交通运输行业安全生产形势持续稳定,8月9日上午, 省交通运输厅党组成员、省港航局局长带领相关处室负责人对富阳区公路管理段上半年安全生产管理工作开展情况进行检查。市交通运输局、市公路管理局相关领导陪同检查。

检查组一行先后实地踏看检查了东吴大桥、道冠山隧道,现场听取了安全生产相关工作汇报。随后的座谈会上,富阳区公路管理段段长李宇飞就公路段上半年安全生产管理工作开展情况进行了专题汇报。

检查组对富阳公路路面养护、路面平整度、路面保洁等方面给予了充分肯定,也对交安设施、非现场执法、建控区管理等工作提出了建议与要求,指出桥隧安全要引起高度重视,消防措施要落实到位。

最后,胡旭铭局长表示,本次检查虽以消防安全为重点,但整体安全工作不能懈怠。他强调安全工作是所有工作中的重中之重,没有安全这个“1”,其它都是“0”;安全工作不是分管的工作,是全员的工作,要全员重视,全过程重视;要通过着力推进信息化建设和科技手段应用,来弥补安全生产管理工作中的不足与短板。