关于富阳区小额公共资源交易系统升级为招必得系统的通知

各招标代理机构供应商

为配合数字化改革工作推进要求,提高小额公共资源交易系统的安全性和便利性进一步优化整合小额公共资源交易各子系统,小额公共资源交易系统将升级至“招必得”系统,具体包括:“富阳区小额账号注册平台”“工程建设小额电子交易平台”“货物与服务小额公共资源交易平台”“村级小型工程交易平台”。现将系统升级事项通知如下:

一、升级时间

2022年4月3日-2022年4月7日

二、项目报建和主体资信更新暂停

现使用的区小额公共资源交易系统的项目(包含“工程建设小额电子交易平台”“货物与服务小额公共资源交易平台”“村级小型工程交易平台”招标公告发布时间截止至202232724时,项目开标时间截止至20224212时。

现使用的富阳区小额账号注册平台”将于20224212停止登录。

三、“招必得”(www.zhaobide.com)注册与使用

1.各招标代理机构可于即日起至“招必得”系统经过CA认证以后注册新账号。

2.各供应商注册于当前使用的“富阳区小额账号注册平台”的数据将直接同步至“招必得”系统。各供应商可于202248“招必得”系统“富阳区小额账号注册平台”(登录入口将会显示在“招必得”系统富阳专区)使用原账号、密码直接登录跳转“招必得”系统。

3.村级小型工程交易平台暂仍使用原账号、密码登录,登录入口将会显示在“招必得”系统富阳专区。

4.“招必得”系统富阳专区将于2022年4月8日正式启用。

四、“招必得”系统操作培训

为顺利开展“招必得”系统的业务工作,区交管办将组织业务培训,本次业务培训采用线上模式:

1.培训时间:

招标代理机构3月29日10:00

供应商3月29日11:00

2参与线上培训方式:

电脑端网址:https://mudu.tv/live/watch/general?id=pmnanx5l

手机端扫码:







联系方式:

“招必得”系统使用:招必得客服电话 85817295

                        招必得客服QQ  800185086



附件:1.招必得富阳区招标代理操作手册

            2.招必得富阳区投标人操作手册




杭州市富阳区公共资源交易管理委员会办公室

2022年3月24日


附件1:招必得富阳区招标代理操作手册V1.0 .pdf

附件2:招必得富阳区投标人操作手册V1.0.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统