富阳举办亚运安保誓师大会
发布时间: 2021-09-24  13:16:17    作者: 区数据资源局    来源: 区数据资源局    点击率:

昨日下午,为进一步营造亚运安保浓厚氛围,提升全区亚运安保工作能力和水平,全力护航平安亚运,富阳举行全区亚运安保誓师大会。区领导徐林亮、陈鸿麟、沈尧、孙晓明参加。


大会现场,由公安特警、交警、义警、东吴水师、消防救援以及部门镇街方阵组成的六大方阵300名代表以饱满的热情、最佳的状态整齐列队。现场摩托车、警用轿车以及特种车辆展现了富阳公安护航亚运的“硬核”力量。


公安富阳分局和东洲街道主要负责人作表态发言,区领导分别为六大方阵授旗。


副区长、公安富阳分局局长沈尧向全体亚运安保人员提出三方面要求,要以绝对忠诚夺取亚运安保决胜完胜,要以最强担当打造亚运安保富阳范例,要以顽强作风展现富阳铁军最佳风采。他说,要将亚运安保作为当前一项突出重要的政治任务,坚持底线思维,增强忧患意识,以顽强作风迎接一切挑战,以雄伟气魄战胜一切困难,为办成一届成功、精彩、圆满,令人难忘的体育文化盛会贡献智慧和力量,为高水平描绘现代版富春山居图、争当高质量发展建设共同富裕示范区星城范例保驾护航。


区委副书记、政法委书记徐林亮宣布富阳区亚运安保工作年启动。


会后,现场领导来到区体育中心体育馆安保指挥部,听取公安针对亚运安保各项工作开展情况介绍,观看现场演练,远程观摩“东吴水师”水上应急处置演练。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统