富春四幼:开展城区片幼儿园校本研修项目论证活动
发布时间: 2021-09-23  11:07:00    作者: 富春第四幼儿园管理员    来源: 富春四幼    点击率:

为提升幼儿园校本研修项目有效性,充分发挥校本研修活动的引领助推作用,9月23日,富阳城区片幼儿园校本研修项目论证活动在富春四幼进行,活动由城区教育指导服务中心许红芯校长主持,教研中心及幼儿园园长组建了认证专家团队与会。

城区片17所幼儿园参与论证,通过抽签方式决定汇报顺序,分三组同步进行。各组员围绕研修定位、研修目标、课程内容等版块阐释了各园校本研修项目的内涵,专家组结合项目定位的准确性、实施路径的操作性等层面进行了一对一的点评与指导。

此次活动不仅是一次把脉问诊的专业指导,更一次涵盖面广的园际交流,有利于各园之间相互学习借鉴,开拓多视角多方位的思维路径,以点及面形成积极向上的提升力。(富春四幼)

 

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统