富阳区消防救援大队走访市场监管局对接消防工作
发布时间: 2021-09-23  17:02:57    作者: 区消防大队    来源: 杭州市富阳区消防救援大队    点击率:

为进一步推广安装住宅小区电梯阻车系统,切实整改电动车消防隐患问题,9月22日,富阳区消防救援大队副大队长刘明走访了市场监管局,与党委委员、总工程师刘华红进行了座谈交流。

走访过程,刘明副大队长简要介绍了今年大队各项工作的开展情况,重点介绍了电动车进入高层住宅所带来的火灾隐患,随后,刘明副队队长和市场监管局对接了推进对辖区内的老旧小区的加装电梯,安置房、回迁房和廉租房的电梯安装电动车阻车系统工作。最后,双方就对电动车整治的联合专项行动该如何开展进行了探讨。

通过此次走访,有限推动了安装住宅小区电梯阻车系统工作,为辖区营造良好的消防安全环境打下了坚实的基础。


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统