大源镇幼:召开江南片校本研修论证会
发布时间: 2021-09-22  11:55:00    作者: 大源镇中心幼儿园管理员    来源: 大源镇幼    点击率:

为进一步提升全区校本研修项目申报质量,根据《关于开展2021学年校本研修项目申报工作的通知》要求,教研中心和江南教育教育指导服务中心在大源镇幼组织开展2021学年校本研修项目论证活动。参加本次论证会的有区教研室的论证专家郑彩国、黄国红、陈 瑛、周庆忠、邵燕芬、冯丽芬以及江南片各校本研修管理员。

首先各校本研修管理员分别从项目名称、项目背景、研修目标、研修过程以及预期成果等方面对各自的研修方案进行阐述。紧接着,论证专家与各小组成员共同分析学情、对照新课程标准、研读教材等,进行把脉诊断,梳理出确立主题的各个方面的问题,进行适当评价、指导

经过此次项目论证活动,各管理员清晰了研修的路径,明确了研修目标,优化研修形式,提升研修效果。(大源镇幼)


 

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统