永昌镇幼:召开新学期家委会暨膳管会会议
发布时间: 2021-09-22  15:42:00    作者: 泮一姗    来源: 永昌镇幼    点击率:

 为进一步促进家园共育,增进家长对幼儿园工作的了解,建设家园一体化,形成教育合力,发挥家长委员会的作用,917日下午,永昌镇中心幼儿园召开了新学期的家委会暨膳管会会议。

首先,园长詹国芬以“打造没有围墙的竹林学校”为题,跟家长们介绍了幼儿园的办园理念以及课程内容和实施方式,同时汇报了本学期幼儿园工作的重点以及大型活动方向,让幼儿园的各项工作更具方向性、透明化。总务主任金老师汇报了幼儿园食堂的五常法管理及膳管会职责,幼儿饮食的健康是每位家长关注的重点,通过金老师的讲解,家委们一个个点头,表示将孩子放在我园很放心。

接着,在最美教室评选之际,家长也参与其中,全体家委们走进教室,参观了各班的班级环境,查看了各班幼儿离园的情况,充分肯定了教师们的工作能力以及幼儿园的管理工作。最后,詹国芬为家委新成员以及帮帮团成员颁发聘书,家委们接过聘书的同时,也接过了信任与责任,小小的聘书承载着大大的责任。

  通过本次家长委员会会议,拉近了幼儿园与家长的距离,为幼儿园与家长之间建立了一个沟通交流的平台。幼儿园工作的透明化,使得家长们对孩子在幼儿园的生活更加了解和放心,幼儿园与家庭是一车共轮的关系,只有相互配合,相互信任,才能更好地培养孩子,让幼儿全面健康发展。(永昌镇幼)

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统