春江中幼:“暖心携手 成长共赢”2021学年新一届家委会活动
发布时间: 2021-09-18  14:18:00    作者: 春江街道中心幼儿园管理员    来源: 春江中幼    点击率:

为了切实加强幼儿园与家庭教育的有机结合,提高家长对幼儿园管理的参与度,真正达到家园共育的目的,9月18日上午,春江街道中心幼儿园举行了以“暖心携手 成长共赢”为主题的2021学年新一届家长委员会工作会议。

本次会议分五个环节进行,首先由该园园长孙君湘代表全园师生对各位家委会成员的到来表示热烈的欢迎和感谢,并为新一届成员颁发了聘书。然后由该园叶晨副园长带领大家一起学习幼儿园家长委员会职责,为幼儿园工作的开展搭建桥梁。接着孙园长围绕幼儿园的重点工作及幼儿园办园条件、办园理念、课程构建等多方面进行了重点讲解,让家长们对幼儿园工作有了进一步的了解。在交流互动环节,大家围绕幼儿园各项工作展开讨论,家委们畅所欲言,纷纷说出自己的想法和建议,为幼儿园工作的开展出谋划策。同时家委们对幼儿园的管理和班级工作表示满意,期待能更多的参与到幼儿园的活动中来。最后家长参观了室内运动以及观看了由裘锡城老师带来的的足球游戏,走进孩子的运动世界,一起见证孩子的成长。

此次家委会会议的召开,促进了幼儿园与家委会的沟通与交流。在未来的时间里,相信有家长们的支持,幼儿园的各项工作一定能越做越出色。(赵柳燕)

 

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统