杭州市政协副主席周智林到场口开展巡河工作并实地检查防汛防台情况
发布时间: 2021-09-17  16:12:43    作者: 区科技局    来源: 区科技局    点击率:

9月13日,杭州市政协副主席周智林到场口开展巡河工作并实地检查防汛防台情况。杭州市科技局党组成员、总工程师楼立群,富阳区政协副主席孙柏平,区级河长单位区科技局和场口镇相关负责人陪同。

时值台风“灿都”来袭,风雨交加,溪水暴涨。周智林一行冒着风雨,先后踏勘了杭州市级河道壶源溪青江村段、场口村段和真佳溪村段,现场检查了水质及两岸堤岸情况,并实地察看了壶源溪绿道的两个“网红”打卡点——青江口悬索桥和真佳溪乌龟潭坝。周智林详细询问了壶源溪河道历史水位和水情,仔细了解堤岸防汛等级,对堤岸维护、植被保护、河道保洁等工作提出了具体要求。

在随后召开的座谈会上,市、区、镇三级河长就五水共治工作开展情况进行了交流。区科技局、场口镇汇报了近年来推进壶源溪流治理、改善水环境等工作情况,并提出了一些治理难题和治理“痛点”,市、区、镇三级河长现场对存在的问题进行了探讨和分析,同时提出了针对性的整改措施。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统