富阳开展节前安全生产联合检查
发布时间: 2021-09-14  08:28:55    作者: 区数据资源局    来源: 区数据资源局    点击率:

连日来,区农业农村局会同区应急管理局、区市场监管局、区消防救援大队等单位,对岩石岭水库管理处、新登镇贤明湖公园(一期)—鼍江景观堰坝工程EPC项目等工程及新登镇民宿进行了安全生产检查,以进一步加强“中秋、十一”假期农业农村领域安全和疫情防控工作,确保农业农村行业的安全、平稳、有序。


在岩石岭水库管理处和贤明湖公园—鼍江景观堰坝工程现场,检查组以水库运行管理安全生产、消防安全、隐患排查及项目工程推进进度、疫情防控、现场安全措施、文明施工为重点进行了详细检查,并听取施工单位汇报,同时提出反馈意见与整改要求。


在对湘溪村又一邨·青庭民宿、杭州富阳忆往溪民宿、湘溪记·宿等民宿进行的安全检查中,检查组重点查看消防安全隐患、厨房卫生、疫情防控等,并当场督促整改需改进的细节。


区农业农村局相关负责人称,下一步,区农业农村局将根据市、区两级相关要求,进一步做好双节期间的安全生产排查治理,加大检查督查力度,对发现的隐患和问题,及时采取有效措施,落实整改,确保农业农村行业领域安全。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统