区政府与中国农业银行浙江省分行签署战略合作协议
发布时间: 2021-09-13  08:51:39    作者: 区数据资源局    来源: 区数据资源局    点击率:

9月10日下午,区政府与中国农业银行浙江省分行签署战略合作协议,开启双方全面深化战略合作的新篇章。中国农业银行首席专家、浙江省分行党委书记、行长冯建龙,浙江省分行副行长朱文达,浙江省分行党委委员、副行长、杭州分行党委书记、行长吕晓东,区领导吴玉凤、王牮、高飞参加签约仪式。


根据协议,中国农业银行浙江省分行将在未来5年内向富阳区内市场主体提供总计800亿元的意向性融资额度,重点加强在民生基础设施建设、高水平产业平台建设、高科技现代产业发展、民营企业扶持、乡村振兴支持、国资国企实体化转型、高端人才扶持计划等领域合作,为推动共同富裕提供金融支撑。其中,用于支持乡村振兴战略的融资额度不少于100亿元,为富阳乡村振兴注入“金融活水”。


会上,区农业农村局与农行杭州分行签署《乡村振兴战略合作协议》。新登镇和新登镇元村村分别与农行富阳支行签署《深耕乡村战略合作协议》《金融自治村及乡村振兴带头人授信协议》。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统