关于开展2021年度富阳区建设工程“富春杯”优质工程奖评比工作的通知
发布时间: 2021-08-04  10:12:37    作者: 区住建局    来源: 区住建局    点击率:

各建筑施工企业:

根据《富阳区建设工程“富春杯”优质工程奖评比办法》文件精神,结合建筑施工企业创杯计划申报情况,2021年度“富春杯”优质工程奖评比工作经区住建局同意,即将组织开展,并从即日起开始受理申报评审资料,现将有关事项通知如下:

一、申报参评“富春杯”优质工程奖必须是符合基本建设程序,各项建设手续齐全,并是已建立的具有独立使用功能的工业或民用建筑项目、市政基础设施项目。申报工程应是在2020年10月1日至2021年6月30日期间竣工验收合格的工程。

二、参评工程必须具备《富阳区建设工程“富春杯”优质工程奖评比办法》第二章第六、七、八、九、十、十一条的规定。

三、申报参评“富春杯”住宅工程,初装修工程应符合建设部《住宅初装饰竣工工程验收办法》的有关规定,全装修工程应符合《住宅室内装饰装修工程质量验收规范》(JGJ/T304)的相关规定,其中未做地面基层的住宅工程,不能申报“富春杯”。

四、申报“富春杯”优质工程应填写《富阳区“富春杯”优质工程奖申报表》一式二份,具体提交申报资料详见评比办法第三章第十三条。

五、申报时间:今年申报参评“富春杯”优质工程请于2021年8月7日前,经区质安监站出具评价意见后,由申报单位将评审资料装订成册分别送区建筑业协会、区市政园林行业协会秘书处,技术资料按存档要求整理并装订成册同时报送;逾期不予受理。申报地点:

1、房建工程:送富阳区富春街道文教路126号奔腾公司三楼,联系人:童艳丽,电话:63335731。

2、市政工程:送富阳区富春街道文教路126号奔腾公司三楼,联系人:胡敏,电话:63137677。

附件:富建设(2021)140号(建管科)(附件1—附件4).doc

杭州市富阳区住房和城乡建设局

2021年7月16日   


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统